Неделя моды в Милане: осенняя коллекция Gucci (Гуччи) 2012

Совсем недавно прошла неделя моды в Милане, на который была представлена неповторимая и действительно модная осенняя коллекция от известного мирового бренда Gucci (Гуччи).

Творцом роскошных нарядов от Gucci (Гуччи) является Фрида Джианини (Frida Giannini). В основу осенней коллекции дизайнер взяла, достаточно, мрачную палитру, и даже внесла некоторые нотки готичности, это было выражено не только в одежде гуччи 2012, но и в образе моделей. Среди вещей, представленных на неделе моды в Милане можно наблюдать великолепные платья с рюшами и складками, не обошлось также без использования перьев (дизайнеры сделали из этого безусловный тренд), наряды из прозрачной черной тюля с вышивкой, бархат, вельвет, кожа, мех – вот основа осенней одежды от бренда Gucci.

Что касается цвета: темно-зеленый, темно-синий, оттенки черного, бардовый, глубокий фиолетовый – общая тенденция улавливается с одного взгляда. Эффектно щеголяющие модели отдаленно напоминают вампиров, с белоснежной кожей и темными губами.Стоит отметить, что платья из черного тюля очень похожи на модели из осенней коллекции Alexander McQueen 2012.

Осенняя коллекция от бренда Gucci, представленная на неделе моды в Милане, бесспорно, производит впечатление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *