Женский портал Pretty-Portal в
Например, Gucci 2012

Новая коллекция marc jacobs 2012



В новой коллекции marc jacobs 2012, которая была представлена на неделе моды в Нью-Йорке, просматривается нотка минимализма. Дизайнер не стал экспериментировать с большим количеством тканей, фактур и силуэтов. Основой новой коллекции marc jacobs 2012 стала простота линий и объединение нескольких цветов. Аккуратные вырезы на блузках, подчеркнутая контрастом цветов талия, юбки до колен простого покроя – все эти приемы стали «фишкой» новой коллекции marc jacobs 2012.

 

marc jacobs 2012, неделя моды в Нью-Йорке

 

Некоторые модели, представленные в данном показе на неделе моды в Нью-Йорке, выдержаны в одном цвете, и лишь небольшие акценты, как бы подчеркивают общую стилистику новой коллекции marc jacobs 2012. Стоит заметить, что данную коллекцию смело можно назвать скромной и выдержанной. На фоне других брендов, представленных на неделе моды в Нью-Йорке, marc jacobs действительно выделяется. Это не сложно, если учесть, что в большинстве коллекций, дизайнеры пытаются сделать ставку «на всё» и очень часто перебарщивают не только с цветом, кроем, прическами моделей, но и «дают газу» по всем существующим параметрам одновременно. Результатом такой стратегии становятся, может быть и гениальные, но «наляпистые» и позабывшие о чувстве стиля творения.

 

marc jacobs 2012, неделя моды в Нью-Йорке

 

В новой коллекции marc jacobs 2012 дизайнер показал своё отношение к минимализму, дав модницам незримую команду «чем меньше, тем лучше. В нескольких моделях коллекции, представленных на неделе моды в Нью-Йорке, глянцевая и матовая ткани объединились в непревзойденный дуэт, покоривший сердца ценителей моды.

 

marc jacobs 2012, неделя моды в Нью-Йорке

 

В новой коллекции marc jacobs 2012 хватило места и для стильных купальников. Сдельные модели с бретелями уносят сознание в 70-е года прошлого века. Оранжевый цвет, хоть и в разном количестве, все же сумел просочиться во все модели купальников из новой коллекции marc jacobs 2012.

 

marc jacobs 2012, неделя моды в Нью-Йорке

 

Не типичные оттенки, вместительные сумки, свобода движений, отсутствие каких-либо узоров или принтов – именно такой стала новая коллекции marc jacobs 2012. Данная коллекция стала прекрасной составляющей недели моды в Нью-Йорке, хотя и вызвала неоднозначную реакцию.

 

marc jacobs 2012, неделя моды в Нью-Йорке

Смотрите подробнее ТУТ.

 

 


Нет комментариев

Выскажите своё мнение!

*