Женская одежда Tommy Hilfiger (Томми Хилфигер) 2014

Неделя моды, проходящая в легендарном Нью-Йорке, уже успела оставить жирный отпечаток в воображении мировой общественности. Она всем запомнится хотя бы показом женской коллекцииот легендарного от Tommy Hilfiger (Томми Хилфигер). Женская одежда, в которой красовались обворожительные топ-модели, представляла тенденции 2014 года, относящиеся к сезону «весна-лето». Правильнее сказать, что представленная женская коллекция скорей поведала о представлениях Томми Хилфигера, – о том какие именно тенденции модной одежды, по его мнению, должны царить в 2014-м.

Сия женская коллекция дизайнером одарена богатой палитрой достаточно интересных цветов. Если попытаться охарактеризовать продемонстрированную женскую одежду коротко, то выйдет следующее: смело, спортивно, энергично, но стильно и элегантно.

Новая женская коллекция также указывает на то, что Tommy Hilfiger уверен, что «спортивный style» вновь должен возвратиться на подиумы Планеты. Добавим, что сам Томми отметил, что к созданию образов этой женской одежды его натолкнул дух и величие Малибу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *