Комбинезоны – Must have 2011

Комбинезоны – это удобная одежда, которая покорила мировые подиумы. Однако, так было далеко не всегда, сейчас трудно поверить, что такая популярная вещь имела лишь утилитарное значение. В двадцатых годах прошлого столетия мало кто мог представить, что в будущем комбинезоны можно будет использовать для создания стильного образа. Тогда они служили исключительно формой для летчиков, однако, благодаря стараниям Levi’s эту одежду начали использовать и рабочие, в частности, было налажено производство джинсовых комбинезонов для механиков (они быстро обрели популярность, поскольку были весьма удобны).

Космическая эра во второй половине прошлого века вместе со своими скафандрами породила всеобщую привязанность к комбинезонам. Их во всю начали использовать дизайнеры с мировыми именами, такие как Ив Сен-Лоран, Норма Камали, Дональд Брукс и прочие. Комбинезоны начали появляться чуть ли не во всех коллекциях известных брендов. Лихорадка просочилась и в шоу-бизнес, таким образом, в конце семидесятых каждая уважающая поп-звезда имела в своем гардеробе комбинезон. Далее эта удобная и в тоже время модная одежда шагнула в народ, завоевав сердца миллионов.

Сейчас смело можно заявить, что комбинезон это абсолютный тренд 2011 года.

Модные комбинезоны 2011 содержат в себе широкую палитру цветов и покроев, что дает модницам достаточно большой выбор. Обтягивающий силуэт, откровенный вырез декольте и широкие штанины – воплощение элегантности, заявка на абсолютное попадание «в яблочко».

Насыщенные цвета, яркие эмоции или сдержанный черный, а может быть роскошь белоснежного? Абсолютно любой вариант подойдет для создания стильного образа. Наличие рукавов и длина штанин останутся исключительно на вашей совести. В коллекциях известных брендов отчетливо видно, что дизайнеры в этом году дают свободу выбора. Разнообразие покроев и силуэтов просто вынудит вас растеряться при выборе именно вашего варианта модного комбинезона 2011.

Легкие струящиеся ткани, нежность шелка, полупрозрачное очарование можно наблюдать в свежей коллекции модного дома DIOR. Внушительной ширины штанины, собранные внизу, а также подчекнутая, благодаря декольте женственность, вряд ли напомнит кому-либо военных летчиков двадцатых годов прошлого века. Наряды из коллекции DIOR помогут создать стильный образ нежной и прекрасной женщины.

Хотите показать свои прекрасные ножки — не вопрос. Короткие шортики и привычную майку заменит модный комбинезон 2011. Стоит отметить, что степень глубины декольте вы можете определять самостоятельно, ведь комбинезон это по умолчанию модная вещь и тенденции предоставляют право решать самим определенные нюансы.

Что касается цвета, то в коллекциях известных брендов уделяют внимание кроме традиционного белого, черного и красных цветов еще и разнообразным оттенком синего, коричневого, плавно переходящего в песочный, а также насыщенному оранжевому лиловому и малиновому.

Банты, шарфы, складки – дизайнеры не жалеют ткани для создания модного образа. Дополнением к модному комбинезону 2011 года может стать пояс, отличающийся по цвету от изделия на несколько тонов либо гармонирующий с другими аксессуарами.

Louis Vutton предлагает в этом сезоне менее затейливые варианты комбинезонов. Игра двух цветов, дуэт простоты и изящества – вот что удачно совмещено в комбинезонах от Louis Vutton. Стоит отметить, что для создания стильного образа вместе с комбинезонами Louis Vutton количество аксессуаров можно свети до минимума.

Обилие вариантов модных комбинезонов 2011 года, действительно, заставляет растеряться. Просто необходимо решить для себя, какой образ вы хотите нести. Это может быть романтичная девушка, тогда выбор падет на летящие, полупрозрачные ткани нежных цветов, а может вам ближе амплуа роковой красотки, тогда красный, черный и белый к вашим услугам, и не забудьте про откровенное декольте. Подчеркнуть элегантность – нет проблем, узкие длинные рукава, зауженные штанины или напротив широкие и свободно спадающие, подчеркнутая линия плеч и шея. Возможно, вы хотите побыть взбалмошной девчонкой, тогда модели с короткими шортами как нельзя кстати. Какой бы вариант вы не предпочли б, с уверенностью можно сказать, что вы попали в эпицентр урагана, который принадлежит такой непобедимой стихии, как мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *