Мужская сексуальная фантазия от Притти-Портал



Бытует мнение что наиболее развратным органом мужчины является…его…мозг, а вы что подумали? Да-да, мозг! Именно в голове мужчины зарождается сексуальное желание, плавно перерастающее в мужскую сексуальную фантазию, в которой, зачастую есть ВСЁ! Сейчас женский сайт Притти-Портал от первого лица расскажет вам о сексуальном желании, которое в той или же иной форме присутствует в голове каждого мужчины…
 
Возвратившись домой, после дико тяжелого дня (который, кстати, не задался, буквально, с первых минут), меня, как всегда, с порога встретила моя жена, спросив: «Дорогой, как день?». Я ответил: «Полина, я так устал, у меня голова сейчас просто лопнет от боли…». Погладив меня по голове, и глянув на меня с сочувствием, Полина направила меня на кухню, где уже красиво был накрыт стол.
 
Я уселся и начала трапезу (Полина сразу же вышла, хотя, зачастую, мы вместе едим и мило при этом беседуем), я принялся есть, даже не заметив, что любимая не вернулась сразу. Просто в тот день столько всякой-всячины навалилось…я жевал любимый салатик, утопившись в одну точку, физически находясь дома, а мыслями всё ещё пребывая в рабочих склоках…
 
И тут, почувствовав томный взгляд, я повернул голову в сторону…там стояла Полина облаченная в коротенький халатик белого цвета, чулки, какие-то каблуки, очки, яркая помада и взгляд…какой взгляд… «медсестра?» – сказал я, улыбнувшись этой картине, но мне приказательным тоном сказали сеть на стол…
медсестра, мужская сексуальная фантазия, сексуальное желаниеПоскольку на столе осталась посуда я замешкался, но тут Полина подошла к столу и глядя мне в глаза столкнула с него всё на пол. Тут меня охватило сексуальное желание, руки сами потянулись к её телу, на что страстная «медсестра» крикнула: «Сесть!», при этом убрав мои руки и толкнув меня на стол. Я буквально задрожал от желания… Страстная, жаждущая секса «медицинская работница» медленно скинула халатик, под которым было спрятано изысканное белье, подчеркивающее и без того идеальные силуэты её нежного тела. Она кружилась в каком-то завораживающем танце, а меня всё больше и больше окутывало сексуальное желание, у меня на глазах воплощалась мужская сексуальная фантазия!
 
Оставшись в чулках и трусиках, жаркая медсестричка стянула с меня штаны, и я остался в белье, которое, буквально лопалось от сексуального желания. Ярко красные губы прошептали: «Ему там тесно…и скучно…». Её слова заставили меня ещё сильнее дрожать от накала сексуально желания…Мгновение, и я обезоружен – раздет. Подойдя ко мне, Полина сказала: «Процедура №1», после чего, уверенно став на колени, и глядя точно мне в глаза, её губы начали сначала нежно, практически, неслышно ласкать мой член, а затем всё интенсивней и грубее. В те мгновения я уже не различал, действительно ли это происходит или это моя очередная мужская сексуальная фантазия…
 
Единственное, что я ощущал – это дикое сексуальное желание и удовольствие, но тут Полина остановилась и с томным взглядом сказала: «я желаю, чтобы ты меня как следует трахнул…трахнул, как ты этого хочешь» (немного жестко, но, вероятно, что честно)…
 
В тот страстный и необузданный вечер у нас с любимой было очень много чего, такого, чего до этого мы не пробовали, да, и не думали о таком. Проблемы стали незначительными, голова прошла, и я вновь убедился, какая у меня великолепная жена, самая лучшая…
 
Экспериментируйте, фантазируйте, не останавливайтесь!!!


Нет комментариев

Выскажите своё мнение!

*