Douglas Hannant – еще одно имя свадебной моды 2012

О свадебных платьях 2012 из последней коллекции бренда Douglas Hannant нельзя ничего говорить однозначного. Здесь мы видим безусловное смешение стилей, но, наверняка, это только плюс, поскольку невесты с абсолютно разным вкусом могут выбрать платье из данной коллекции. Свадебные платья 2012 данной марки получились оригинальными, одно может идеально подойти для королевской свадьбы, другое к пляжной церемонии, третье же передает образ утонченный и сексуальный, от которого жених снова потеряет голову.

Очень оригинально смотреться платье в греческом стиле, которое имеет прекрасный шлейф и очень элегантный спадающий широкий рукав – такое решение свадебного платья 2012 является немного необычным, однако бесспорно весьма эффектным.

Стоит заметить, что при выборе подвенечного платья необходимо исходить не только из фигуры (для выбора силуэта) и цвета (он должен гармонировать с цветотипом невесты), но еще с общей стилистикой мероприятия и местом проведения. Если все эти пункты учтены, и свадебный наряд нравиться невесте, то это залог удачной свадьбы.

Douglas Hannant – это свадебные платья с четко выраженной индивидуальностью, женский сайт Притти-Портал предлагает познакомиться с ними поближе…

свадебные платья 2012

свадебные платья 2012

свадебные платья 2012

свадебные платья 2012

свадебные платья 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *