Justin Bieber (Джастин Бибер) новые фото 2012

Justin Bieber (Джастин Бибер) – молодая, практически, юная канадская звезда, украсившая странички издания «Rollacoaster».

Помимо новых фото Justin Bieber ещё поделился собственными планами, в частности он рассказал о том, какое влияние оказывает его возраст на творчество.

О собственном возрасте, Джастин Бибер сказал так:

«Естественно, что я расту, на сегодняшний день мне уже 18, мои фанаты тоже растут. Я стал старше и мне хочется это отразить в новом альбоме, который, как мне кажется, более зрелый».

Рассказывая о собственных планах, Justin Bieber отметил, что намерен побить очередной рекорд по количеству просмотров собственного видео:

«Когда у меня, получается, побить новый рекорд, я чувствую себя счастливым. По особенному мне удалось порадоваться, когда на YouTube мой клип «Baby» собрал такое количество просмотров, которое до этого не собирал никто. Сейчас в моих планах собрать 1 000 000 000 просмотров…».

Отметим, что для поклонников особый интерес и ценность всё же представляют новые фото Джастина Бибера 2012 года, которые представлены на Притти-Портал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *